Design SuiteVisibilité d’un exemplaire de ligne de grille dans des viewports

Vous pouvez sélectionner des lignes de grille sur un calque et les rendre visibles ou les masquer facilement dans les viewports.

Pour contrôler la visibilité des exemplaires d’une ligne de grille dans les viewports :

Sélectionnez les lignes de grille souhaitées sur le calque.

Dans la palette Info Objet, cliquez sur Lignes de grille dans les viewports.

La boîte de dialogue « Lignes de grille dans les viewports » s’ouvre. Tous les viewports dans le fichier sont repris. Les viewports pour lesquels la ligne de grille sélectionnée ne peut pas s’afficher, sont grisés.

Cliquez dans la première colonne pour cocher l’exemplaire et le rendre visible dans le viewport ou décochez l’exemplaire pour le masquer dans le viewport.

Grilles structurelles

Visibilité des grilles structurelles dans les viewports